こんにちは、上野です。
今日のお昼ご飯に近所の弁当屋でチキン南蛮弁当を頼んだのですが、胸肉とは思えないほどジューシー。
私も金の無いころは胸肉をどうにかしておいしく食べようといろいろ努力をしたことがありますが、その工夫が足元にも及ばなかったのは衝撃でした。
やっぱりプロにはプロの秘伝の製法があるんだなあと実感した昼休みでした。
こんにちは、上野です。
今日のお昼ご飯に近所の弁当屋でチキン南蛮弁当を頼んだのですが、胸肉とは思えないほどジューシー。
私も金の無いころは胸肉をどうにかしておいしく食べようといろいろ努力をしたことがありますが、その工夫が足元にも及ばなかったのは衝撃でした。
やっぱりプロにはプロの秘伝の製法があるんだなあと実感した昼休みでした。
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